Мы помогли клиенту сэкономить на добыче полезных ископаемых. В чем секрет?
Назад

Мы помогли клиенту сэкономить на добыче полезных ископаемых. В чем секрет?

11.06.2020

Добыча полезных ископаемых составляет важную часть экономики нашей страны. Дальневосточный регион – лидер по содержанию природных запасов, но процесс их добычи сложен и порой опасен. Значительная часть региона находится за Полярным кругом, где властвуют зима и пронизывающие ветра. Работы в этом регионе проводятся круглогодично, при любой температуре. Не любое оборудование и спецтехника справятся с такими суровыми условиями. Стоит отметить, что мерзлый грунт здесь начинается уже на 30-сантиметровой глубине.

Нашему постоянному клиенту, ведущему добычу полезных ископаемых на Дальнем Востоке, был поставлен мощный гидромолот в закрытом виброзащищенном корпусе Profbreaker PB430S (Ю. Корея). Молот выполняет работы:

- формирует обводки канав для осушения полигона по добыче полезных ископаемых,

- разбивает линзы (лед с гравием) для последующей вскрыши[1] бульдозерами.

Использование гидромолота Profbreaker PB430S позволило во много раз ускорить технологический процесс добычи, ведь до этого все данные работы велись бульдозерами. Сейчас клиент экономит на ходовой части, стойках рыхлителя и коронках.

У заказчика не было сомнений в выборе марки гидромолота. А модель гидромолота помогли подобрать специалисты компании «Профессионал». Почему был рекомендован гидромолот PB430S, а не PB420S, который стандартно ставят на экскаваторы 35-45 т?

PB 430 S – один из самых мощных гидромолотов в линейке Profbreaker. Обладая массой 3,6 тонны и диаметром пики 165 мм (у PB 420 S - 160 мм), данный гидромолот способен выполнять задачи по разрушению негабарита практически любой твердости. Благодаря большому диаметру пики ее ходимость выше, а вероятность поломки ниже.

Высокое качество гидромолотов Profbreaker подтверждается положительными отзывами покупателей. Даже на Дальнем Востоке предпочитают оборудование данного бренда. Напоминаем о нашей акции «Спроси у соседа»! Мы готовы поделиться контактами клиентов с любой точки России, использующих гидромолоты Profbreaker.




[1] Вскрышные работы - работы по удалению пустых пород для обеспечения доступа и возможности добычи полезного ископаемого.




НАЙТИ НАС В СОЦСЕТЯХ