Самый быстрый и простой способ получить оборудование премиум-класса с минимальными вложениями
Назад

Самый быстрый и простой способ получить оборудование премиум-класса с минимальными вложениями

01.06.2020

В мае 2020 года клиенту из г. Новый Уренгой были поставлены два роторных вращателя премиум-класса – Profbreaker Rock 150 (Германия), которые уже установлены на экскаватор Komatsu PC-400 и успешно эксплуатируются на свайном поле. Покупатель, занимающийся обустройством нефтегазовых месторождений, подготавливает под них фундамент. Использование Profbreaker Rock – лучшее решение для такого типа работ.

Почему из всего разнообразия вращателей заказчик выбрал серию Rock? Несмотря на видимую благоприятную обстановку эксплуатации (верхний слой почвы – песок), работы происходят в условиях вечной мерзлоты. Шнек диаметром 400 мм погружается в мерзлый грунт на глубину 12 м. Роторные вращатели серии Rock предназначены для работы в скальной породе до 60 МПа.

Как мы отметили ранее, вращатели Profbreaker Rock относятся к оборудованию премиум-класса: оригинальное немецкое производство и сборка, мощнейшие технические характеристики и высокое качество эксплуатации. Поэтому заказчик приобрел их в лизинг. В последнее время клиенты все чаще пользуются условиями лизинга: внеся минимальный аванс, можно полноценно эксплуатировать дорогостоящее качественное оборудование. Компания «Профессионал» аккредитована в большинстве лизинговых компаний, сделка может быть осуществлена в самое короткое время с минимальными инвестициями. Менеджеры компании всегда проконсультируют по вопросам приобретении оборудования в лизинг. Ждем ваших заказов!



НАЙТИ НАС В СОЦСЕТЯХ