Выбор клиентов - ходовая часть от «Профессионала»
Назад

Выбор клиентов - ходовая часть от «Профессионала»

05.07.2019

Стремительно растущие объемы продаж ходовой части (только в мае 2019-го года было продано на 88% больше ходовой части, чем в мае 2018-го) говорят сами за себя – все больше клиентов выбирают «Профессионал».

На 35 собственных складах по всей стране имеется неснижаемый запас ходовой части для экскаваторов и бульдозеров на сумму около 1,3 миллиарда рублей. Всегда в наличии готовая продукция крупнейших европейских и азиатских производителей:

ITM (Италия), USCO (Италия), Ace Track (Корея), KTSU (Китай), KMF (Китай) и пр.

Предлагаемый ассортимент включает: гусеницы в сборе, цепи гусеничные, опорные и поддерживающие катки, натяжные колеса, элементы натяжения, сегменты и «звездочки», «башмаки».

 Грамотные специалисты всегда помогут подобрать ходовую часть в зависимости от веса и вида спецтехники, а также условий эксплуатации. Как крупный поставщик, мы нацелены только на долговременное сотрудничество, поэтому делаем все, чтобы наши клиенты всегда возвращались к нам!

В связи с этим мы гарантируем:

  • быструю поставку (в течение 1-2 дней после подтверждения заказа)
  • оперативный сервис
  • гарантию на поставленные изделия
  • программы лояльности, включающие прямые цены производителей, скидки при больших партиях заказа, бонусы для постоянных покупателей.

НАЙТИ НАС В СОЦСЕТЯХ