Самые мощные бульдозерные отвалы - в «Профессионале»!
Назад

Самые мощные бульдозерные отвалы - в «Профессионале»!

08.07.2019

Функция отвала - размещение на поверхности пустых (вскрышных) пород или некондиционного минерального сырья, а также отходов от различных производств, сжигания твёрдого топлива, счищение снега в зимний период и др. Кроме того, отвалообразование является завершающим этапом вскрышных работ на карьерах. Поэтому правильно подобранный отвал высокого качества непосредственно влияет на производительность работ.

Высокие нагрузки обязывают изготавливать бульдозерные отвалы из высокопрочных материалов и многократно тестировать их качество. В компании «Профессионал» используются только высококачественные стали известных мировых производителей, а контроль качества проводится на всех этапах в независимой лаборатории.

«Свежепроизведенный» угольный отвал «Профессионала», отгруженный в апреле этого года, уже приступил к работе и демонстрирует на видео, любезно предоставленным нашим клиентом, свои возможности и прекрасный внешний вид.

Отвал имеет объем 9,5 куб.м и установлен на бульдозер Liebherr PR734L. Для изготовления данного навесного оборудования специалисты компании «Профессионал» предварительно выезжали на замеры и выясняли все нюансы заказа.

Компания, закупившая навесное оборудование, является нашим постоянным клиентом и на протяжении 2-х лет регулярно размещает заказы на ковши, стойки рыхлителей, расходные материалы. В настоящее время в работе очередной заказ еще на два отвала.

Благодарим за доверие и ждем новых заказов!

НАЙТИ НАС В СОЦСЕТЯХ