Вскрышные работы – только ковшами «Профессионала»!
Назад

Вскрышные работы – только ковшами «Профессионала»!

06.06.2019

Несколько лет подряд золотодобывающая компания из Магаданской области отдаёт предпочтение продукции производства «Профессионала». Доказательством тому являются регулярные поставки ковшей, стоек рыхлителя, а также расходных материалов: коронок, ходовой части ITM и др.

Сотрудники компании «Профессионал» привезли очередной фотоотчет из командировки с Крайнего Севера, на котором видно, в каком прекрасном состоянии наше навесное оборудование спустя годы работы. Ковш «обратная лопата» объемом 5,2 куб.м, установленный на гусеничный экскаватор Liebherr R 974, используется на вскрышных работах уже с 2016 года, но о его многолетнем опыте говорит лишь полностью стертая краска. А вот ковш на экскаваторе Komatsu PC 1250 имеет объем 6,7 куб.м и отработал пока всего лишь несколько месяцев, поэтому на фото легко определить, какого цвета он был изначально. Оба ковша оснащены системой зубьев MTG.

Фронтальный погрузчик оснащен ковшом объемом 8,7 куб.м и с октября 2018 года также трудится на работах по добыче золота.

НАЙТИ НАС В СОЦСЕТЯХ