Первый во всем!
Назад

Первый во всем!

10.10.2018

Компания «Профессионал» - один из мировых лидеров по производству навесного оборудования для спецтехники. Выпуская конкурентоспособную продукцию, мы постоянно сотрудничаем с крупнейшими предприятиями России по вопросам импортозамещения.

В 2017-2018г. «Профессионал» совместно с ПАО «Уралмашзавод» приняла участие в рождении нового проекта – создании первого в России карьерного гидравлического экскаватора УГЭ-300, поставив на него ковш «прямая лопата» объемом 16 куб.м. Ковш оснащен расходными материалами MTG (Испания), которые давно зарекомендовали себя с наилучшей стороны во всех горнодобывающих предприятиях.

В рамках сотрудничества с ПАО «Уралмашзавод» компания «Профессионал» и дальше будет проектировать и изготавливать навесное и рабочее оборудование (стрелы, рукояти, ковши) на все виды гидравлических экскаваторов серии УГЭ.

УГЭ-300 станет достойным конкурентом Komatsu РС3000, Caterpillar 6030, Hitachi ЕХ2600 и Liebherr R9350, поскольку цена этого гидравлического экскаватора значительно ниже, а надежность очень высокая за счет использования двигателя Cummins, гидравлической системы от Bosch Rexroth, навесного оборудования в скальном усиленном исполнении от компании «Профессионал». Эксплуатируя технику подобного рода, можно значительно снизить себестоимость процесса добычи полезных ископаемых.

Заводские испытания этого экскаватора уже завершены, а в начале ноября 2018 г. он будет поставлен в адрес заказчика – угледобывающей компании ЗАО «Стройсервис».

Технические характеристики УГЭ-300:

- вес экскаватора – 300 т;

- емкость ковша (SAE 2:1) – 15 куб.м;

- мощность двигателя – 1100 кВт;

- максимальное усилие копания – 1200 кН;

- радиус копания – 14 м;

- высота подъема ковша - 15,5 м;

- высота разгрузки – 11,2 м;

- глубина копания – 2,6 м;

- скорость передвижения – 2,7 км/ч;

- ширина башмака – 1000 мм.

НАЙТИ НАС В СОЦСЕТЯХ

  • Instagram

  • В контакте

  • Facebook

  • YouTube