Мегарыхлитель VS бульдозерная стойка
Назад

Мегарыхлитель VS бульдозерная стойка

05.04.2021

Компания «Профессионал» с 2020 года развивает новое направление деятельности – производство мегарыхлителей. Данное оборудование устанавливается вместо стрелы и рукояти на экскаватор и служит для рыхления мерзлых и скальных грунтов. Выполняет те же задачи, которые осуществляются бульдозером со стойкой рыхлителя.

Наша цель – снизить для клиента стоимость 1 куб.м разрыхленной породы (в сравнении с аналогичной работой бульдозера со стойкой рыхлителя).

Использование мегарыхлителя выгоднее, потому что стоимость работы экскаватором ниже, чем бульдозером. Клиент экономит на более редкой смене ходовой части, а также на топливе. При этом работы могут осуществляться в более сложных условиях рельефа местности.

Ниже вы можете ознакомиться с видео работы мегарыхлителя «Профессионал» на Дальнем Востоке. Оборудование отлично и без нареканий справляется с рыхлением мерзлого и скального грунта на экскаваторе VOLVO EC480D, клиент доволен.

Получить консультацию по новому виду оборудования можно, позвонив по бесплатному в РФ номеру телефона: 8-800-775-80-50 или связавшись с нами по почте: info@profdst.ru.


НАЙТИ НАС В СОЦСЕТЯХ